Berikut Ini Cowok yang Gak Bakalan Selingkuh, Iya Gak Sih?

Berikut Ini Cowok yang Gak Bakalan Selingkuh, Iya Gak Sih?
08:54 January, 08, 2017 . by sandi suhendi

Berdasarkan sebuah studi ilmia sih kebanyakannyah, nah terdapat beberapa karakter cowok yang gak akan seliingkuh. Kira-kira apa saja sih ya? . 
Berikut ini merupakan  7 tipe cowok yang berpotensi kecil untuk berselingkuh:

1. Cowok Yang Finansialnya Setara

Menurut  studi di jurnal American Sociological sih Reviewnya menunjukkan kali si cowok gak akan selingkuh jika kondisi nya finansial penghasilannya juga setara dengan penghasilan si cewek. Sebaliknya juga ya, cowok yang lebih kaya daripada pasangannya, cenderung lebih mudah berselingkuh.

2. Cowok Yang Gak Terlalu Aktif di Sosiaol Media

Menurut studi lagi nih dari Cyberpsychology, Behavior and Social Networking kalo cowok yang aktif itu lebih berpotensi untuk melakukan perselingkuhanya. Sedangkan si cowok yang gak terlalu aktif di social media mempunyai kemungkinan kecil untuk berselingkuh.

3. Cowok Yang Gak Cakep Banget

Berdasarkan Survey yakk, cowok yang punya wajah standart SNI wk cenderung malas berselingkuh, Yah di karena kan belum tentu juga banyak cewek yang berminat iya ga eh.
Berbeda dengan cowok yang bewajah cakep banget kan, lebih rentan jalani perselingkuhan karena banyak godaan dari kiri-kanan, depan-belakang, bawah atas.

4. Cowok Ekstrovert

Berdasarkan sebuah penelitian. Nah, cowok kepribadian ekstrovert itu lebih sulit untuk dipengaruhi, sehingga juga tidak akan muda tergoda apa lagi berselingkuh. Sedangkan cowok dengan karakter introvert itu, akan lebih mudah terpengaruh terus gampang deh digoda.

5. Cowok Yang Merasa Dicintai

Newman adalah tempat studi yang dilakukannya Menurut dia itu kalo cowok berselingkuh karena ingin mendapatkan kepuasan emosionalnya. Biasanya sih mereka itu ngerasa kurang diperhatikan. Apabila cowok itu ngerasa telah dicintai sama dipercaya, maka perselingkuhan itu cenderung tidak akan pernah terjadi.

6. Cowok Yang Gak Berteman Dengan Tukang Selingkuh

Perilaku selingkuh ini biasanya kalo cowok itu terjadi karena pengaruh dari lingkungan pertemanannya. Kata M Gary Newman, penulis buku The Truth About Cheating ini, cowok akan cenderung berselingkuh kalau teman-temannya juga selingkuh.

7. Cowok Pencinta Musik Metal

Dan TERNYATA!!! selera musik seseorang juga berpengaruh nih terhadap kemungkinan dia selingkuh atau gak nya. Sebuah studi yang dipaparkan oleh harian Mirror ini, mengatakan kalo cowok pecinta musik heavy metal ini cenderung tidak mudah selingkuh.
so, yang pecinta musik "slow" ini mending ganti aliran aja deh.

Itulah 7 tipe cowok yang gak akan selingkuh,. Kira-kira benar gak ya?

Anda harus daftar/login Terlebih dahulu untuk memberikan komentar disini