7 Waktu Yang Tepat Buat Kalian Maen Game

7 Waktu Yang Tepat Buat Kalian Maen Game
05:06 December, 30, 2016 . by sandi suhendi

Musim nya lagi maen game gue juga jadi kena virus sering main game nih. ciusmiapah kini ngejeleasin tentang waktu apa aja yang tidak tepat, kurang pas ato malah dilarang buat main game khususnya sih game elektronik alias gunain gadget. silahkan di simak.

  • Waktu Lagi Mandi

Coba deh main game Waktu mandi lagi mengguyurkan air. Bukan hanya gadget aja sih ya yang korslet karena basah, kita juga bisa jadi kesetrum kalo misalkan gadget yang kita bawa sedang di-charge. Bukan hanya game aja yang kita mainkan yang Game Over, tapi naas nasib kita juga berakhir dengan Game Over.

  • Maen Game Saat Hujan

Main game sambil hujan-hujanan juga beresiko sih. cuman cara yang paling jitu untuk kalo main game saat hujan adalah cari tempat berteduh dan main gamelah langsung di tempat tersebut. Dari pada kalian bete kan bener ga? terus dari pada liat pasangan orang yang lagi neduh miris hidup kalian *wkwkwk, tapi sih sebaiknya kalo hujan jangan maenin gadget kalian bahaya apalagi kalo badai petir jangan sampe tuh petir ngajak salaman hehe.

  • Waktu Makan

​​​​​​​Sebenernya sih enak banget maen game sambil makan udah mah maen game seru di tambah ngemil behh serasa jadi raja di istana, tapi awas ya saking fokus nya malah hp tuh jadi kena santap wkwk.

  • Saat Belajar Di Kelas

​​​​​​​Nah kalian sadar gak sih kelakuan ini hampir semua umat di dunia klo misalkan belajar di kelas nih ya contoh nya pasti deh kalo misalkan guru nya lagi bete, lari nya tuh pasti ke game ya ga semua maen game sih ada yang cari kunci jawaban wkwkwk.

  • Maen Game Saat Berkendara

​​​​​​​berbahaya banget kalo kita lagi berkendara kendaraan entah sepeda, motor ataupun mobil sambil main game ya pokonya sambil maenin HP. Percuma aja kalo kalian menang tapi nyusruk berujung naas jadinya. Solusinya sih adalah cari teman dan minta dia yang boncengin kita. Jadi kita bisa mainin game dengan enak. Biarlah teman yang menghadapi lika-liku di jalanan.

 

  • Maen Game Bareng Doi

​​​​​​​​​​​​​​

​​​​​​​Maen game bareng doi itu merupakan momen yang asik banget, sosweet coba deh kalian bayangin waktu kalian kalah sama dia terus di jembul tuh pipi kamu uh greget banget. bawaan nya udah deh pasti lupa sama waktu saking asik nya tuh maenin game.

  • Waktu Kalian Lagi Galau.

Kalo punya masalah nih ya suka denger kan sekarang lagi musim-musim nya galau tuh lari ke bunuh diri, yaampun, dari pada gitu dosa kan kena mending deh sibukin diri nah tips dari gue sih mending kalian maenin game kan seru pasti deh lupa sama masalh kalian.

Semoga bermanfaat ya buat kalian, kalo ada yang mau nambahin silahkan isi di kolom bawah komentar saya tunggu yaa:)

Anda harus daftar/login Terlebih dahulu untuk memberikan komentar disini