Artikel Mantan

Artikel Mantan
07:41 January, 31, 2017 . by rochim art

MANTAN

1.Pengertian

          Mantan adalah suatu produk yang dikembangkan oleh anak-anak remaja di era ini. yang dimaksud mantan adalah suatu produk yang tidak wajib untuk dikenang dan juga tidak harus untuk dilupakan karena mereka juga pernah mengisi kehidupan JOMBLO kita,menemani kesendirian kita,menemani MALAM kita,bercanda tawa tapi mantan juga gk wajib untuk dikenang karena mereka bukan PAHLAWAN :v

2. Tipe-tipe Mantan

  •  Mantan yang ngeselin yaitu mantan yang selalu pamer kemesraan bersama pacar barunya dikala kita masih belum bisa move on
  • Mantan yang baik yaitu mantan yang menjadi sahabat kita gak ada kata permusuhan dan nggak ada kata perpisahan
  • Mantan yang GAGAL MOVE ON yaitu mantan yang selalu nanyain kabar tentang kita,ngebaperin kita,ngajakin main berdua,ujung-ujungnya minta balikan :v

3. Alasan terjadinya se ekor mantan

  • Nggak diperbolehin pacaran sama orang tua
  • Bilang kalo kita sudah dianggap kakak atau adik sendiri
  • Bilang kalo kita terlalu baik buat dia
  • Ditikung teman sendiri

Padahal alesannya cuman 2 yaitu

  1. Bilang aja kalo kita "JELEK"
  2. Udah ada pengganti yang lebih kaya yang naiknya MOGE sedangkan kita hanya naik motor bebek

4. Penyesalan

Penyesalan mungkin kerab terjadi pada mantan atau kita karena 90% mereka menyesal sudah mengakhiri hubungan tersebut inilah tipe-penyesalan

  • Mantan tambah cantik

sumber:google images

  • kehidupan mantan tambah mapan

sumber:google images

  • Mantan lebih bahagia dengan pacar barunya

sumber:google images

 

 

TAMBAHAN

Tips-tips ampuh agar bisa MOVE ON dari mantan

  • Carilah kesibukan tersendiri misalnya: mengembangkan bakat atau hobi
  • hapus semua kenangan atau sembunyikan file-file tentang mantan
  • berkumpulah dengan teman teman anda dan lupakan semua masalah tentang mantan
  • mulailah membuka lembar baru dan mencari orang yang cocok buat ngegantiin posisi sang MANTAN
  • buat mantan anda menyesal dengan keputusannya

 

Sekian Artikel dari saya apabila ada kekurangan dan kesalahan kata saya mohon maaf sebesar besarnya

akhirukalam wallahul muafiq

assalamualaikum wr.wb

 

 

semoga bermanfaat ^_^

 

Anda harus daftar/login Terlebih dahulu untuk memberikan komentar disini