Perbedaan Jomblo Ngenes dan Jomblo Elegan

Perbedaan Jomblo Ngenes dan Jomblo Elegan
08:33 December, 01, 2016 . by jimmy ilham maulana

Ada yang beranggapan bahwa jomblo sama single itu berbeda. Kalo jomblo nasib kalo single prinsip. Menurut gue itu sih sama aja sama sama gapunya pasangan alias SENDIRI.

Menurut gue yang lebih tepatnya jomblo itu dibagi dua: Jomblo ngenes sama Jomblo elegan. Perbedaan nya hanya dalam tingkah laku, apa sih perbedaan nya yu kita cari tau...

Hari libur

Jomblo Elegan: Lari pagi

Jomblo Ngenes: Lari dari kenyataan

Tidur

Jomblo Elegan: Baca doa sebelum tidur

Jomblo Ngenes: Nunggu dulu sampe ada yang ngucapin selamat tidur kalo gaada berarti dia gatidur

Di rumah sakit

Jomblo Elegan: "Dok saya sakit kepala, udah 2 hari ini?"

Jomblo Ngenes: "Dok saya sakit hati, ternyata pacar baru mantan saya lebih cakep dok"

Malam minggu

Jomblo Elegan: Kumpul sama temen nya

Jomblo Ngenes: Sibuk ngerakit bom bunuh diri

Jalan jalan

COWO

Jomblo Elegan: Naik kendaraan pribadi

Jomblo Ngenes: Naik angkutan umum yang dalem nya cewek semua

Makan

Jomblo Elegan: Langsung makan

Jomblo Ngenes: Nanya dulu ke diri sendiri "mau disuapin ga?"

Update status

Jomblo Elegan: Update kata kata bijak

Jomblo Ngenes: Update kata kata bijak, komen dan like status nya sendiri

Di Cafe

Jomblo Elegan: Pesen green tea

Jomblo Ngenes: Pesen kebahagiaan

Itulah perbedaan perbedaan jomblo elegan dan jomblo ngenes, kamu termasuk yang kategori mana?

Nih gue kasih saran, bagi cowok/cewek yang sampai sekarang ini masih jomblo bersabarlah mungkin tuhan ga ngijinin kamu pacaran, takutnya kalo kamu pacaran menjadi lupa kepada tuhan.

Salam jombloersss...

Anda harus daftar/login Terlebih dahulu untuk memberikan komentar disini